Kulgram mengenai anemia defisiensi besi pada anak

Tahun-tahun pertama kehidupan Si Kecil adalah dasar untuk keberhasilannya di masa depan. Si Kecil perlu nutrisi yang cukup dan baik, pengasuhan yang benar, serta stimulasi tepat untuk merangsang kerja otak. Oleh sebab itu, Parents wajib memastikan Si Kecil terbebas dari kondisi yang bisa menghambat tumbuh kembangnya seperti defisiensi zat besi pada anak. Zat besi sangat dibutuhkan dalam proses perkembangan kognitif, motorik, dan fisiologi sel saraf. Temukan bahasan tuntas mengenai anemia defisiensi besi pada kulgram Jumat ini di grup Telegram theAsianparent >> https://t.me/tAp_ID

Kulgram mengenai anemia defisiensi besi pada anak
4 Tanggapan

Saya yg uda 25th aja defisiensi zat besi rasanya sakit bgt :" apalagi anak anak ya :". Wajib ikuuutan nonton :"

ok .thanks infonya

Cus gaskin buibuu

udah