Kenali Bahaya Defisiensi Zat Besi Pada Ibu Hamil

Tahukah Parents bahwa saat mengandung kebutuhan zat besi ibu hamil menjadi dua kali lipat? Dan zat ini sangat penting untuk membantu perkembangan janin. Itulah sebabnya sangat penting untuk mengenali tanda defisiensi zat besi pada ibu hamil. Baca di sini yuk, https://id.theasianparent.com/defisiensi-besi-pada-ibu-hamil/web-view/?pinned=post

Kenali Bahaya Defisiensi Zat Besi Pada Ibu Hamil
2 Tanggapan

saya pecinta kopi susu, jadi susah banget buat berhenti total nikmatin kopi ini selama hamil. tapi di kurangin banget2 konsumsinya ga sampe seminggu 2kali juga. gpp mungkin ya?

pertanyaannya yang mana?

2y ago

iya bun itu artikel tp semalam sy diminta menjawab pertanyaan soal diatas, lah diatas mana ada pertnyaan, cuma ada artikel gak ada pertanyaannya. pertanyaan sebelum alamat di artikelpun itu pertanyaan yg retorik wkwk sudah ada jawabannnya.