bekas SC

tahun kemarin saya SC dan udh 1th bekas oprasian tahun ini sedang hamil hpl maret kalo kata bidan sih bisa normal tapi saya sedikit ragu+ngeri bun, disini kira2 ada gak yang habis SC trus lahiran normal dalam waktu 1th? bisa berbagi pengalamannya bun trimakasih

1 Tanggapan

bu baca2 soal syarat vbac ya (vaginal birth after caesarean = persalinan pervaginam pasca sc). jgn lupa konsultasi dgn dr spesialis kandungan

3y ago

trimakasih dok🙏🏻