riwayat SC

Bunda2 ada gak yang anak pertama nya SC selang 2 tahun udh di kasih kepercayaan lagi, trus bekas jaitan SC nya sesekali suka sakit . Aku worry banget ya bund padahal niat pengen lahiran normal tpi banyak yang bilang sedikit harapan karna jaraknya lumayan dekat Bagi ceritanya pengalamannya dong bund, adakah yang disini sama seperti saya yang simpan harapan lahiran normal setelah SC ?

1 Tanggapan

Jika Menginginkan lahiran Normal baiknya langsung Konsultasikan dg dokter kandungan yaa Bun., cari dokter yg Pro VBAC dan penuhi bbrapa syaratnya ., semoga membantu

2y ago

Makasih banyak kak untuk infonya 🙏 insya Allah sesegera konsultasi dengan dokter yang pro