habis SC bisa lahiran normal?? jarak dekat

Adakah yang berpengalaman habis lahiran SC terus hamil jarak dekat 1th bisa lahiran normal bantu jawaban nya bun

6 Tanggapan

jarak minimal melahirkan SC lagi aja minimal 2tahun bun, tanteku aja anaknya 3th masih belum bisa buat lahiran normal.. mungkin klo 4tahunan kaya sabai diater istrinya ringgo bisa bun..

Minimal 2th klo mau normal klo gk slh Itu pun tergantung garis yg dl SC fretikal atau horizontal setahu saya sih

anakku 14bln aku udh lahiran lagi tapi SC lagi , dan skrg anaakku yang kedua 2 taun skrg udh hamil lgi

setau aku sih 18bulan jarak amannya ibuku lahiran normal yg kedua tpi jaraknya 3 tahun bun

lebih baik Konsul ke dr.spog deh Bun ..

❌❌POSTINGAN 10 BLN LALU❌❌