menanti putri kecil ku

tahun 2018 menjadi tahun pelengkap keluarga kami,bertambah anaku yg ke 2.memang untuk kehamilan yg skg kita tunggu karena si kaka menginginkan sseorang adik kecil..yaa biarpun si kk masih kecil ..hehee..kehamilan ku hari demi hari aku lewati dgn sangat happy,meskipun tidak seperti kehamilan pertama.karna kehamilan ku ini aku harus jauh tinggal dr orang tuaku,dimana keseharian ku skg semua kulakukan sendiri setelah aku memeutuskan tidak bekerja lg.semua kulakukan sendiri ,cape sih tp aq happy.selagi aq bekerja si kaka dijaga ibuku..tiapa bulan perutku semakin membesar..cobaan,ujian semuanya aku lewati..berat rasanya dikehamilan yg skg ,tp aku sll semangat karna menanti anakku yg ke 2..dalam perjalananku selama hamil kandunganku alhamdulillah bisa dibilang kuat..hehehe(karna aku pernah terpleset sewaktu sdg lg membersihkan lantai karena mainan si kaka.)..perutku semakin membesar,kami smua menanti kehadirannya.dari kandunganku 4 bulan anakku berjenis kelamin perempuan..alhamdulillahh,yaaaa meskipun kami berharapnya sepasang,tapi gpp lah . ..berati aku pny 2 anak perempuan .hihiii..untuk pakaian si baby aku masih pake bekas kaka dl..karna masih bagus bagus,aq pikir anak kecil cepet tumbuhya..drpd sayang kannn beli lagi ,toh dipakai hanya sebentar(bundanya ekonomis,hehee)..semua perlengkapan lain jg kami sudah siapkan menyambut baby,mulai tempat tidur baby,perlengkapan mandi baby,dan yg lainnya...alhamdulillah si kaka ga merasa cemburu bunda nya mempersiapkan ini semua buat adik .karna dr hamil bulan pertama sudah kami jelaskan kepada kk ttg si baby..tiba saatnya usia kandunganku 9 bulan..karna aku dl persalinannya secara sc dan tidak beda jauh jarak lahirnya dgn kelahiran kk..kontrol. terakhir tiba saat nya dokter membuat jadwal aku mulai operasi sc,dari sgl persiapan administrasi,cek darah,konsultasi dgn dokter anastesi.operasi dijadwalkan aku dioperasi tgl 26 desember 2018,ketika itu aku langsung sedih&nangis,karna aku harus ninggalin anak pertamaku dlm waktu yaa lumayan 4 hari aku harus berpisah tempat tidur denggannnya.doaku pada saat mau operasi itu hanya lancarkan lah operasi ku biar aku bertemu kembali dgn anak ku yg pertama ,hiks nangis sejadi2nya..tiba saat nya aku pamit dengan ayah dan ibuku,dan menitipkan anaku sementara dirumah ayah ibu..aku ciumin si kaka,aku minta maaf sama kk ga bisa nemenin bobo selama aku dioperasi sc di rs...yeeeeaaa tiba saatnya operasi berjalan,alhamdulillah putri kecilku terlahir kedunia dengan sempurna dan tdk kurang sati apapun..dan dia kuberi nama annasya ayudia shanum yg artinya putri cantik yg dilahirkan dengan rasa kasih sayang yg diberkahi allah swt..aamiin.. #siapketemuanakku

5 Tanggapan

bun itu si oprasi ny di minggu keberapa ? dan apakah nunggu hpl? sya nanti anak kedua mau sc juga bun soal nya anak pertma juga sc

5y ago

37 minggu mom...smangat y momy...jd buibu anak dua..hehee

alhamdulillahhhh.. selamat ya bun bahagia selal7 bersama keluarga :)

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bun bunda dan buah hati

5y ago

aamiin mom..bunda jg ya..sll sehat dan buah hati

alhamdulillal yaa bund

6y ago

alhamdulillah bunda