My Life My Love

Tahun 2015 bisa dikatakan menjadi tahun yang istimewa dalam hidup saya. Setelah satu bulan pernikahan, alhamdulillah saya positif hamil. Ketika mengetahui hal itu, ada beragam rasa yang berkecamuk dalam diri, terharu, bersyukur, dan tentunya sangat bahagia. Tuhan Yang Maha Penyayang dan tak pernah pilih kasih telah menitipkan anugerah indah ke dalam rahim saya yang tentunya harus saya jaga sebaik-baiknya. Ada debar-debar bahagia yang saya rasakan setiap harinya, karena ada janin yang sedang tumbuh dan berkembang dalam tubuh saya. Rasanya sungguh tidak bisa terlukiskan dengan kata-kata #SiapKetemuAnakku

191 Tanggapan

Beruntung banget bunda langsung dikasi rejeki, saya lumayan lama nunggunya 4th bun dulu