My Life My Love

Tahun 2015 bisa dikatakan menjadi tahun yang istimewa dalam hidup saya. Setelah satu bulan pernikahan, alhamdulillah saya positif hamil. Ketika mengetahui hal itu, ada beragam rasa yang berkecamuk dalam diri, terharu, bersyukur, dan tentunya sangat bahagia. Tuhan Yang Maha Penyayang dan tak pernah pilih kasih telah menitipkan anugerah indah ke dalam rahim saya yang tentunya harus saya jaga sebaik-baiknya. Ada debar-debar bahagia yang saya rasakan setiap harinya, karena ada janin yang sedang tumbuh dan berkembang dalam tubuh saya. Rasanya sungguh tidak bisa terlukiskan dengan kata-kata #SiapKetemuAnakku

191 Tanggapan

Alhamdulilah senang yach bund.. Anugerah yg tdk ternilai.. Semoga anaknya selalu sehat dn jd anak yg sholih/ah.. Yg jd kebanggaan kedua ortu...

Alhamdulilah ya mba ikut seneng bacanya 😊 semoga yang baca dan sedang menunggu diberi momongan segera ketularan aamiin

minta bantu like postingan pertanyaan saya yg judulnya "perjuangan ayah" .. terimakasih bun 1 like sangat berguna, terimakasih banyak❤️

Alhamdulillah ya mom diberi kepercayaan tak perlu menunggu lama. Pengalaman saya dan suami baru ada momongan setelah 7 thn menikah.

Alhamdulillah semoga yang baca dan lagi menanti momongan juga lekas diberi momongan ❤️❤️❤️

Alhamdulillah yaa bunda semoga semua diberi kemudahan dan kelancaran kedepanyaa, selamat yaa bunda 🙂🙂🙂

Alhamdulillah bersyukur sekali ya bunda bisa langsung dikasih.. aku masih menunggu bun, semoga bisa ketularan

Alhamdulillah ikut bahagia bacanya bund, pasti sudah besar dan lucu yaa sekarang anaknya

Beruntung banget bunda langsung dikasi rejeki, saya lumayan lama nunggunya 4th bun dulu