Melentung

Tadinya kan anak saya kaya biang keringat merah2 trus ada melentung kaya ada air nya bukan nanah.kata ade ipar alergi susu sapi,pas sufor nya di ganti sama soya yg merah2nya udah bersih,nah skrg yg melentung nya masih trus tumbuh di sekitar punggung yg sering ketutup itu kenapa ya obat nya pake apa ya

Melentung
16 Tanggapan

Mandinya pakein lactacyd baby/giovan bun, tergantung cocok yg mana. Trus olesin sebamed baby cream 3x sehari, tapi sebelum diolesin, dibersihin dan lap kering dulu disekitar lukanya. Anakku pas 2 bulan begitu bun, Alhamdulillah sembuh. Asal kitanya sabar dan telaten bun, cepet sembuh ya buat si dedenya

anak ku dulu gitu bun trus mandi nya pake lactacyd sama klo abis mandi pastiin kering alhamdulillah skarang udh mulus lagi leher nya , jgn dipakein bedak dulu ya bun

jgn lgsg ambil kesimpulan alergi ya bun .. ada baiknya kalau emng alergi di konsultasikan juga dengan DSA untuk menghindari kemungkinan yang lain juga ..

cacar air itu mah bun bawa aja k dokter ntar d kasih salep, trs mandiin air pk ank ku juga dlu gtu umur 2 bulan

bawa dokter bun. jangan dijemur dulu sih itu perih amat liatnya

Bisa jadi karena lembab bun, tapi jangan dikasih bedak ya

mandinya pake laktacid. supornya yg (bebas laktosa.)

waduh kalau sudah begitu, knp tdk ke dsa/dr. kulit?

kalo mandi pkein lactacid bun....insya allah smbuh

Kayaknya itu lecet, pake cream decubal coba