Baby

Tadinya niat kasih sufor biar ngebantu selangseling gt asi-sufor karna payudara saya lecet dan sakit, tp debay'nya malah suka sufor skrg dibanding asi saya :') Dan Skrg payudara saya ngebagel tumpah terus sampe baju basah gadiminum dede, gmn yaa bun caranya supaya dedeknya mau asi lagi..

19 Tanggapan

yah ksh trus aj, sufornya di stop, awalnya nolak nangis2, gpp biarin aja klo lapar, lama2 mau ga mau di minum jg asinya