Baby

Tadinya niat kasih sufor biar ngebantu selangseling gt asi-sufor karna payudara saya lecet dan sakit, tp debay'nya malah suka sufor skrg dibanding asi saya :') Dan Skrg payudara saya ngebagel tumpah terus sampe baju basah gadiminum dede, gmn yaa bun caranya supaya dedeknya mau asi lagi..

19 Tanggapan

di stop dulu bun sufor nya , selagi asi gk ada masalah kasih asi aja . biarpun lecet itu cuma sementara ko bun

Dipompa Bun, taruh gelas, siapin pakai sendok.. atau pipet, atau gelas minum buat anak yg ada cekungannya..

Bener2 stop dlu aja sufornya trs dipaksain babynya untuk nyusu langsung klo awal2 ngamuk gpp bun

Klau asi udah cukup bahkan lbh ngpain jg tambah sufor bund...

Selama asi nya byk. Hindari aja Bun ngasih sufor

Kurangin sufornya. Lebih telaten lagi meng ASihi

disusuin aja bun kalo laper pasti tetep mau kok.

Asinya dipompa aja trus diminumin.

Pompa asi aja bun taruh di kulkas