Bbj janin 18 minggu 300 gram normal g

Tadi usg 18 minggu janin sungsang kepala di atas kaki di bawah. Bisa muter ga ya

2 Tanggapan

Saya malah belum mikir bayinya sungsang atau engga bun, yg penting sehat aja dulu. Masih usia segitu ga usah mikir posisi bayi dulu bun, nnti kalo trimester 3 baru ditanyain letak posisi bayinya.

18 Minggu masih se uprit, masih dalam proses pertumbuhan, di perut masih longgar, jd ya masih doyan muter2, wajar aja sungsang, tp kalo 38 week sungsang baru panik !

2mo ago

owh iyaa bun mksi ya saran nya, kmren bbj 18 minggu cuman 300 gram hrsnya 500 gram itu gmn ya bun bnr atau engga 300 gram itu kurang bbj ny