Tidur di bantal menyusui

Bayiku usia 1 bulan setengah, kalo habis minum susu pertama aku sendawain trus setelahnya aku tidurin sebentar di bantal menyusui agar posisi dada nya lebih tinggi biar gak gumoh Karna bayiku kalo habis minum trus di tidurin terlentang bisa gumoh banyak. Tapi ada yang bilang nanti tulang belakang nya jadi menonjol kebelakang, karna kan bantal menyusui itu tengahnya bolong. Benarkah moms???

2 Tanggapan

Kalau mau coba beli bantal khusus bund yg miring 15° itu. Yang versi mahalnya merk doogle (di tokren ada). Yg versi ekonomis merk vablo (tokren jg ada). Itu bantal di design buat anti gumoh jg pas nyusuin n biar baby bisa tidur lbh oke posisinya.

mybabyboy dari NB saya gituin sebab ASI saya deras/hiperlaktasi saat usianya sudah bisa duduk dan sekarang sudah toddler bisa berdiri dan jalan kesanah kemari pertumbuhan badan dan tulangnya tetap normal