Kontraksi asli atau palsu

Tadi siang abis keluar lendir campur flek warna pink terus dilanjut kenceng” campur ada mules sedikit dan jaraknya segitu. Saran dong bunda langsung periksa atau nunggu kontraksi kuat dulu? Hpl 30 maret

Kontraksi asli atau palsu
1 Tanggapan

langsung periksa aja bun, biar dicek pembukaannya. soalnya saya tgl 19 juga gt bun kontraksi nya intens kyk bunda, lgsg ke bidan ternyata udh pembukaan 2

2mo ago

Besok jadwalnya kontrol sih bund. Apa gak sebaiknya sekalian nunggu besok aja?