Usia kandungan hpht sama usg berbeda.

Tadi saya usg sama suami , menurut hpht usia kandungan saya 9w1d tapi tadi di usg katanya masih 6w , detak jantungnya jg belum ada , ada yang sama moms??? Jadi worry

7 Tanggapan

klok saya menurut hpht 8w3d klok di USG baru 4-5 Minggu sudah ada janin tapi blom ada detak jantung nya juga jadi 2 Minggu lg suruh USG lg,gpp Bun tenang aja karna detak jantung paling cepet terdengar diusia 8w

Barusan aku Usg juga,padahl di aplikasi 7w di USG masih 5w alhamdulillah jnin udah kelihatan walaupun kecil bnget dan kata dokter normal,jadi ngk tidak terllu kwatir ☺️☺️

saya juga begitu, kalau mnrt hpht sudah masuk 9w5d tapi di usg masih 7w0d. tp selama dokternya bilang semua normal jd saya yakin aja. semangat calon bundaa

perhitungan usia kehamilan mmg dr hpht tp bkn brti saat hpht lsg ovulasi Bun jd bs jd 1w atau 2w setelahnya makanya antara hpht dan hasil USG bisa berbeda

2y ago

betul bun, karena biasanya kita ovulasi 2 minggu setelah hpht

kenapa kalo saya hpht sama aplikasi 6w, pas usg udah 7w lebih😅 kecepetan atau salah apanya yaa

sy juga beda bund, 2 mgguan jg bedanya., tp kmren dibilang 7w dan udh ada djjnya

aku Alhamdulillah usia 6 week detak jantung sudah ada bun

2y ago

oh iya Bun