hamil 10w6d

tadi saya usg bund kata dokter plasenta nutup jalan lahir, kira2 gimana ya agar plasenta naik ke atas lagii, dokter nyaranin bedrest total

2 Tanggapan

sama kaya aku bun, aku disuruh bedrest total ga ngapa²in, bunda ada flek ngga? kalau aku flek terusss walaupun bedrest ttp flekk💔 semangat bun

2mo ago

aku kalo lagi jalan atau gerak berlebih aja bund ngeflek nyaa, sejauh ini selama baring abis pulang dari rs udah gada keluar lagi, gapapa bund jangan stres yg berlebih ya bund insyaallah sehattt bunda dan dedenya yaa semangat bund❤️❤️❤️

dengerin apa kata dokternya aja bu, jgn angkat berat juga. biasanya plasenta akan geser seiring makin membesarnya perut

2mo ago

posisi tidur nya yg bagus gimana ya bund