Bunda2, saya mau tanya hasil tes lab protein positif 2 berbahayakah?

Tadi saya tes lab ke puskesmas dan hasilnya protein positif 2, jadi saya di rujuk ke dokter kandungan besok.

1 Tanggapan

bahaya Bu saya pernah ngalamin .. khawatir gejala eklamsia..apalagi kl.disertai tensi yang tinggi..

4y ago

saya juga gitu bun waktu usia kndungan 2bln q cek lab trs hasil.a positif 2.tp gk d jelasin bhya ato gk.a cm dsrh blik lg 2 mnggu kmudian cm saya gk blik lg krn takut