protein +1

Saya hamil 22w2D baru tes lab trs hasil protein positif 1 .. Bidan puskesmas ga jelasin saya cm liat hasilnya trs searching di goegle ktanya bahaya...ada yg prnah mengalami? Saya hri snin baru ke Spog ..

1 Tanggapan

Saya waktu hamil anak pertama +1 Bun, bidan sy cmn bilang, "pasti kurang minum air putih" terus saya disuruh banyak minum air putih. Saya ikutin kata bidan trus udah normal lagi kok. Memang bener sih sy dulu emng susah minum air putih waktu hamil anak pertama.

4y ago

Alhamdulillah kalau bisa normal lgi bunn... tp saya ckup lumayan rajin mnum air putih..mungkin kurang banyak aja untk seukuran ibu hamil yaaa