bantu saya bunda

Tadi saya lihat postingan akun nya lupa, cara mendapatkan cashback shopee 200.000, bodohnya saya ga baca dulu komen bunda2 trus sy coba klik link nya, masuk link nya dan memasukkan data2 saya.. pas sy cek barusan saldo shopeepay saya berkurang 31.000 (msih untung saldo nya tinggal dikit) tadinya sy mau beli teether ko ga bisa, pas dicek shopeepay nya kosong.. Saya ketipu bunda, yg saya mau tanyakan apa nanti kalo saya isi saldo shopeepay lg dia bisa ngambil lagi saldo saya? Apa sy harus gnti akun? Bantu jawab#janganbully

15 Tanggapan

itu skimming data.. saya udh pnh nandain akunnya smpe tak laporn ke admin tap.. biar gk kesedot lgi, bkin akun baru aja. pnh ada yg ketipu jg sm bangke itu, akun shopeenya di bajak. transaksi nominal gede pke shopeepaylater. jgn lp aduin ke cs shopee biar perbaikn sistem shopee

jangan males baca ya bund klo ada promoan ato cashback " gitu. kbnyakan bunda " tergiur sama cashbacknya tanpa lngsung baca dulu coment"an nya. yg dliat lngsung nominal cashback200.000 nya, intinya jngan males baca dan jangn lngsung tergiur. di pelajarin dulu.

Maaf, lain kali budayakan membaca ya bunda jangan mudah tergiur sm cashback atau harga miring. Lebih baik ganti akun di takutkan nanti pas bunda isi saldo, di ambil lagi sm orangnya.

Bisa tersedot lagi bunda. Hapus akunnya saja. Buat akun baru. Jangan tergiur dg promo abal-abal yg cuma share-sharean ya bund, banyak cara buat nipu soalnya sekarang.

Hubungi CS aja bund kalo bisa tutup akun trus gnty akun baru, apalagi kalo udah dpt shopee pay later, bisa2 buat yg aneh2. Bunda yg ditagih.

ganti password aja. saran : jgn gamoang tergiur uang, cashback atau apalah itu,.apalgi cm info dr org ga kenal.

shopee bukannya gak bsa hapus akun ya? mungkin kl mau ganti password, terus minta tolong CS shopee baiknya gimana

3y ago

bisa bun, ada menu hapus akun di bagian profil

Lbh aman ganti akun dg email berbeda .. krn akun bunda sudah tersimpan dihacker nya ..

semalem aku liat si anjayani ganti lagi namanya jadi Lita siapa gitu

Ganti akun aja biar aman