Ada cerita lucu nih Bun,

Tadi saya lagi telfon sama suami, Nah, tiba² suami nanya² perihal tukang urut. Tukang urut, yg bisa ngurut orang hamil. Nah, di lingkungan rumah saya kan udah gk ada yg namanya urut² orang hamil, Jadilah, aku jawab _klopun ada tukang urut, aku gk bakal mau_ , nah suami malah jawab *kenapa, kan biar bayinya mapan* Kata saya * bayi itu pinter, klo udah waktunya keluar, pasti cari jalannya sendiri ,ya kali anakku mau di jadiin percobaan, masih di dalam perut pula, klo ada apa² kagak mungkin orang² nyalahin tukang urut nya, pasti ibu nya janin yg di salahin_ Akhirnya aku ngoceh panjang lebar, Jadilah suami ngalihin pembicaraan, 😌😌

1 Tanggapan

kenapa ya suami kalo udah tau kalah debat istri ujungnya gitu loh mengakhiri pembicaraan ,bahas hal lain 😂

2y ago

iya Bun 🤧