40 minggu 3 hari

Tadi pagi tiba" keluar lendir dan darah tapi pas cek ke bidan katanya belum pembukaan, pas cek siangnya baru pembukaan 1 menuju 2 tp masih sempit, semoga dipermudah dan diberi kelancaran proses proses persalinan nanti.. ? Amiin Ya Robbal'alamin

1 Tanggapan

semangat bun, saya jadi rindu masa2 nunggu bukaan skrg baby udh. 4bulan hehe mau hamil lagi rasanya😅

4y ago

Aamiin bundaaaaa terima kasih bunda doanya semoga bunda dan baby sehat selalu yaah