..

Tadi pagi sempet keluar darah campur lendir sekarang keluar flek tapi belom ada kontraksi ,kira" kapan ya bund kontraksi nya ini jadi worry aku , mohon do'anya ya bund semoga di beri kelancaran selamat sehat Sampek lahiran

2 Tanggapan

Sy kmrn kontraksi dlu bun, baru keluar lendir campur darah. Trus rentang waktu kontraksinya makin dekat. Dr per 10 menit, maju jadi per 7 menit, sampe 3 menit. Bunda gak punya no bidan yg biasa kontrol kah? Tanya dlu apa sudah waktunya. Krn keluar lendir campur darah kan jg tanda2 sudah mau lahiran

Aq kmrin kontraksi dr jam 23.00 bun smpe pagi aq tahan. Paginya 7.30 mandi sdh kluar darah campur lendir. Kebidan sdh bukaan 5 bun

5y ago

Habis di cek belom ada pembukaan Bund ,HPL tgl 14 November ini bund