..

Tadi pagi sempet keluar darah campur lendir sekarang keluar flek tapi belom ada kontraksi ,kira" kapan ya bund kontraksi nya ini jadi worry aku , mohon do'anya ya bund semoga di beri kelancaran selamat sehat Sampek lahiran

2 Tanggapan

Sy kmrn kontraksi dlu bun, baru keluar lendir campur darah. Trus rentang waktu kontraksinya makin dekat. Dr per 10 menit, maju jadi per 7 menit, sampe 3 menit. Bunda gak punya no bidan yg biasa kontrol kah? Tanya dlu apa sudah waktunya. Krn keluar lendir campur darah kan jg tanda2 sudah mau lahiran