Saat HB koq ada yang ganjal

Tadi pagi saya HB Pastinya sebelum HB berdoa dulu Tapiii Pas suami masuk Koq vagina saya kaya penebalan dinding yah Sampai suami bilang pas tadi masuk kayak ada yang ganjal jadi ga bisa masuk sampe dalam Tau ga mom ituh kenapa?

7 Tanggapan

kalo ada yg berasa ganjal bisa jadi geser lho posisi iud nya bun. di periksa lagi aja ke spog nya

Ada nyeri, sakit? Kalau dirasa kurang nyaman bisa langsung cek ke dokter ya bun

penebalan dinding rahim ga bisa dirasain 🫠

kalo Hb selanjutnya msh engga nyaman, ke dokter aja bun

Miss V tegang mungkin

periksa aja bund