Tanda apa ya bun?

Tadi pagi keluar lendir + bercak darah begini bun, kira kira apa mendekati persalinan ya bun? Soalnya sudah kelewat hpl 5 hari.

Tanda apa ya bun?
5 Tanggapan

aq jg bgni bund sdh lwt hpl, hpl aq tgl 18 mei, kluar drah sprti tgl 25.... z cek d Rs td siang udh bukaan 2... tpi saran dokter aq di induksi aj... krn udh lwt bget hplx.

1y ago

alhamdulillah bund

aku juga gitu bund udah 3 hari dari keluar lendir. pas dicek blum ada pembukaan tp, kontraksi masih jrang2 blm intens, kewat hpl 4 hari ini, tp kontraksi tambah sakit

1y ago

saya lewat 5 hari dari hpl dede lahir. tp qodarulloh harus masuk nicu karena minum air ketuban dan asfiksi, nangisnya dikit dan kurang oksigen karena proses kelahiran yg lama. saya normal bund. keadaan saat usg terakhir semua bagus termasuk air ketuban, tp saat lahiran malah keruh dan dedikit hijau. keputusan tg terbaik yg akan bunda ambil semoga lahiranya lancar dan diberikan kesehatan, mohon doa juga untuk anak saya, semoga cepat sehat kembali da pulang kerumah dgn segera dalan keadaan sehat 🥰🤲🏻

aku juga waktu itu keluar darah dan lendir bun sekitar jam 14:30 dan aku lahiran jam 17:30 wib hehehe

1y ago

iya bu ini tiap pagi sore juga jalan kaki trus, amin bun makasih doanya ya bun.

iya Bun coba aja cek ke bidan udh pembukaan blum, semoga lancar

1y ago

soalnya belum ada kontraksi yang intens bun, jdi nunggu mules dulu baru suruh ke bidan.

udh mau masuk pembukaan itu bun🥰

1y ago

ngga itu bun, suruh nunggu tapi alhamdulillah kelewat 6 hari langsung lahir