Masih awam...

Bun, hari ini UK saya 40 week 2 day. Pagi ini saat saya ke toilet tiba" keluar lendir kental seperti putih telur. Apa kira" itu tanda mendekati persalinan ya bun? Kira" masih brp lama lagi menuju persalinan? Makasih sebelumnya 🙏🏻

Masih awam...
18 Tanggapan

5 hr mendekati persalinan sya juga begitu bu. makin lama makin banyak lendirnya. pas tepat ke 6 harinya jam 6 kluar flek coklat dn sedikit rada mules tapi jarang2, pas jam 10 dh ada lendir merah tapi masi dikit saya langsung cek ke puskes ternyata dh pembukaan 1 dan tepat jam set 11 malem anak saya lahir dengan selamat😍

4y ago

Alhamdulilah ya Bun... Semoga saya juga di segerakan 🤲🏻😊

Ak pas lahiran kmrn jg gt.. Sy kira cm keputihan.. Tp ada lg pas siang hari, warnanya kental kecoklatan, trs mlm hari pas mau tidur keluar lg warnanya agak merah muda.. Ternyata menjelang pagi jam 2 si dede ngajak berangkat k bidan😅😅 dan pagi si dedenya lahir 😊😊

4y ago

Siap Bun... 😊👍🏼

Kalo itu lendiri biasa bun, kalo ketuban pecah biasanya warnanya putih kemerahan bun (katanya sih) soalnya hamil anak pertama, sya ketuban pecah baru pas pembukaan sempurna bun..

Biasanya keluar lendir lagi bercampur darah muda gitu tandanya jln persalinan sudah siap.tp kl lendir kental biasa sperti keputihan biasa .sy sekrg 37w5d juga keluar lendir bgtu

4y ago

Soalnya saya gak pernah keputihan sampai bergumpal seperti itu bun. Semoga kita di segerakan ya 😊🤲🏻

Ya bun itu trmasuk tanda² persalinan... Cepat/lambatnya tergantung kuatnya kontraksi bun.. Makin rajin jalan² kaki bun yaaa.. Biar makin knceng kontraksinya.

4y ago

Mkasih saran nya bun 🙏🏻

Langsung dibawa gerak Bun Jalan2 atau ngepel jongkok In syaa Allah itu tanda bahwa dedek gak lama lagi mau lahir Mudah mudahan secepatnya ngerasain kontraksi ya bun

4y ago

Aminnn.... Makasih doa nya Bun 🙏🏻😊

Klo sy keluarnya kaya gni. Tapi g ada kram atau apa. Ga ada mules*juga. Tapi pinggang sakit ini apa. Trus miss v gatal. Ini keputihan atau apa.? 37w2d

usia kandungan saya 23minggu tadi pagi keluar ini apa ini yah maaf kalau jorok apakah ini keputihan biasa ,saya takut tolong saran nya dong Bu ibu

Bun kalo cairannya putih kaya santan plus ada beningnya itu perlu diwaspadai engga ya... Uk 35w3d ... Aku lg bingung ini ...baru sja kluar kya gtu 2x...

4y ago

Trs didiemin aja apa gmn bun

Tanda persalinan bun, tapi tiap ibu beda- beda bun.. waktu saya nasih nunggu berhari- hari😂.. klo ad lendir di serati darah cpt" k bidan bun

4y ago

Siapp bun... 😊 Soalnya saya juga udah gk sabar krna udah lewat hpl.