Keluar bercak lendir

Tadi siang keluar lendir campur darah sedikit Bun, udah dari tadi pagi punggung dan Miss v sakit bgt, dibawa jalan susah Bun. Apa ini kira-kira tanda mau persalinan ya? 39 day2#bantusharing

4 Tanggapan

iyaa bun, itu salah satu tandanya. udah mulai kontraksi belum? kalo kontraksi udh intens, jarak 5-10menit sekali berati bukaan udh banyak dan segera ke dokter/bidan. tp kalo kontraksi masih jarang, jaraknya lama paling bukaan masih 1, 2 gitu

dulu saya pas anak pertama kl udh keluar lendir bercampur darah udah pembukaan 3bun, coba bunda langsung cek ke bidan atau ke dokter. semangat ya Bun, semoga persalinan nya lancar, Aamiin.

Saya dulu ps mo lahiran pagi keluar bercak darah tp tubuh gk ngerasin kyak mau melahirkan. Ee siangnya baru kontraksi setengah 4 sore lahir ank pertama saya

tadi cek katanya udah pembukaan 1 bun

2y ago

Alhamdulillah, semangat Bun.