Usg 13w3d blm kelihatan tangan sma kaki

Tadi pagi keluar flek ga banyak trs sore lngsng usg kata dokter suruh istirahat total. Hasil usg baru kelihatan badan sama kepala aja. Trs disuruh usg lgi bulan depan harus kelihatan tangan sama kaki. Normal ga sih bun usia segitu blm ada tangan kaki? Worry bgt malah mikir yg aneh". Sharing dong bunda"#firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

Aku dulu usia 11w udh lengkap kok bu. Bahkan udh aktif gerak2 waktu usg. Bedrest total dulu ya bu. Bener2 rebahan aja loh. Makan minum pun posisinya setengah rebahan. Turun dari tempat tidur hanya utk buang air. Selebihnya tiduran aja. Kalau masih flek, segera periksakan ke dokter kandungan tanpa harus nunggu jadwal periksa. Atau bisa juga cari second opinion ke dokter lain.

aku sabtu kmren USG usia 12 week udh lengkap bun, udh gerak2 tangan sama kaki nya..tangan juga udh bisa garuk2 dengan jelas 😁 mudah2an di USG bulan depan udh ada semua lengkap ya bun...sehat sempurna gak kurang apa pun...

9mo ago

Aamiin.. makasih bun

aku jga waktu usg di 12 week sudah gerak2 kok bund nendang2 jga sdah kliataan kaki dan tangan ya jga inti ya sudah lengkap lah bund .....

Saya 13w kemarin janin udh lengkap bun. Malah dadah dadah di usg wkwk. Badrest total ya bun. Vitamin obat nya jgn lupa diminum.

coba USG lagi week 16, minta di screening semua organ tubuh, kalau masih belum coba week 20 USG fetomaternal yahh semangat

Coba ke spesialis Fetomaternal, usgnya lebih lengkap untuk struktur janin

aku dulu 13 minggu sdh bentuk janin, tangan kaki sdh ada. .

cari second opinion bun coba usg ke dokter lain...