Usg 13w3d blm kelihatan tangan sma kaki

Tadi pagi keluar flek ga banyak trs sore lngsng usg kata dokter suruh istirahat total. Hasil usg baru kelihatan badan sama kepala aja. Trs disuruh usg lgi bulan depan harus kelihatan tangan sama kaki. Normal ga sih bun usia segitu blm ada tangan kaki? Worry bgt malah mikir yg aneh". Sharing dong bunda"#firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

Saya 13w kemarin janin udh lengkap bun. Malah dadah dadah di usg wkwk. Badrest total ya bun. Vitamin obat nya jgn lupa diminum.