Bun bantu jawab lagi bingung banget nih

Usia kehamilan aku 38 Minggu,Tadi pagi² aku keluar lendir darah,trs skrg mules sampe nyeri ke Miss v,mau ke bidan tapi bidan nya lagi piket di daerah yg jauh dari daerah aku,soal nya aku di pedesaan Bun,Jadi bingung banget Bun bantu doa nya Bun semoga aku dan bayi di perut baik² aja#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

20 Tanggapan

bun cepat cari nakes atau faskes lain, ntar malah lahiran di rumah bun, semoga sehat semua ya bundaa