ngecek pembukaan

tadi ngecek pembukaan tapi sakit banget, baru ngecek udah pembukaan belum. tapi belum ada kontraksi. cuma hpl nya emang udh dekat sih. ? lebih sakit drpda hb, belum lagi lahirannya.. gimana ya biar gak terasa perih gitu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

18 Tanggapan

saya klo udh lahiran mah udh ga mikirin gmna2 nya bun mau skit kek apa kek dlm hati mikirnya semoga sehat selamat udh.. jd klo sakit gmnapun kita ga kerasa skit2 bgt krna ga trllu dipikirin bgt skitnya

3y ago

karena ngeceknya masih blm pas kontraksi kali bun, jadi kerasanya sakit banget. klo dah kontraksi cuma mikir sakitnya kontraksi dan nunggu bayinya lahir kali ya hehe