ngecek pembukaan

tadi ngecek pembukaan tapi sakit banget, baru ngecek udah pembukaan belum. tapi belum ada kontraksi. cuma hpl nya emang udh dekat sih. ? lebih sakit drpda hb, belum lagi lahirannya.. gimana ya biar gak terasa perih gitu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

18 Tanggapan

Rileks bun, itu baru cek dalem apa cek pembukaan mau lahiran? Kalo mau lahiran lebih sering diceknya loh. Jangan tegang, itu kan tujuannya buat kebaikan.

3y ago

baru ngecek gitu bun. tp blm ngerasa kontraksi sih aku. soalnya hpl nya dah dekat.