Berat badan bayi

Tadi liat postingan ini difacebook, MasyaAllah banget🥰 coba bunda bunda disini waktu lahiran baby beratnya berapa?#ingintahu #firstbaby

Berat badan bayi
522 Tanggapan

Anak pertama laki2 3,9 kg lahiran normal Anak kedua laki2 3,68 kg lahiran SC udah pembukaan 10 gak mau keluar ternyata terlilit 2x Anak ketiga perempuan 3,5 kg riwayat SC sebelumnya dokter gak mau ambil resiko bekas jahitan SC nya sobek kalo lahiran normal di tambah si baby terlilit juga 1x