Berat badan bayi

Tadi liat postingan ini difacebook, MasyaAllah banget🥰 coba bunda bunda disini waktu lahiran baby beratnya berapa?#ingintahu #firstbaby

Berat badan bayi
522 Tanggapan

izin jawab berdasarkan keilmuan saya bund. BBL normal adl 2500-4000 gram, diluar itu butuh pemeriksaan lanjutan. jadi kalau BBL diatas 4kg sebaiknya diperiksa dulu, baru bisa lega kalau hasilnya baik. saya lahiran anak pertama BBL 4kg, udah takut2 😭 alhamdulillah setelah pemantauan 24 jam bayi saya dianggap sehat. Semoga kita semua sehat2 selalu bunda 🤗🤗🙏