Berat badan bayi

Tadi liat postingan ini difacebook, MasyaAllah banget🥰 coba bunda bunda disini waktu lahiran baby beratnya berapa?#ingintahu #firstbaby

Berat badan bayi
522 Tanggapan

3,9 itupun jaitan buanyak dan sampe sekarang belum sembuh pdhal udah 2 bulan, kemarin cek ke dokter katanya jaitan nya ga jadi 😥 apakah ada yg sama kisahnya seperti saya bunda bunda?

3y ago

jaitannya sama bidan RS nya ga di kasih tau bund, mereka bilang banyak, soal e sampe dubur jaitannya