curhat

Tadi habis USG karna udah lewat hpl seminggu karna gak mules2,, terus kata dokter harus di induksi di RS karna ketuban murah keruh sama plasenta mulai tua katanya,, rasanya pengen nangis terus suami malah ngomel2 ... Aku tuh mesti gmna bunda2?

5 Tanggapan

Ikutin dokter aja bun dan perbanyak doa, ada yang udah siap2 sesar di ruang operasi krn ketuban habis malahan tiba2 bisa normal kok bun.. Tuhan udah nentuin jalan terbaik, kita hanya perlu usaha dan doa

5y ago

Kalau bunda kenapa bisa lahiran sesar Bun?

Ikuti intruksi dokter. Dokter punya tujuan untuk menyelamatkan ibu dan bayi.

5y ago

Iya Bun ,tapi rasanya takut

Udah sc aja mba, kasian bayinya

5y ago

Induksi sama sc sama?

Lahh kok suami malah ngomel2?

2y ago

sama, suamiku juga. grgr aku suka minta usg tiap trimester, dia ngedumel katanya USG tiap bulan tapi tetep aja berat badan janin gak dijaga.. soalnya akupun sama udah lewat hpl 3 hari, bbj udah 3,5kg pdhal ini anak pertama.

SC