Mau cerita bun

Tadi habis usg Hpl hari senin sampe skrg belum juga ada kontraksi Dan ternyata ketuban sudah berkurang dan plasenta sudah sangat tua.. Jika senin tak kunjung lahir harus segera sc.. Aku gak mau sc bun 😭 Tapi bayi juga belum masuk panggul.. Pikiran ku skrg di penuhi dengan kata² "Aku gak mau sc,aku mau lahiran normal''

24 Tanggapan

tidak apa Bun secar, yg pnting bayi dan ibu selamat, aku baru lahiran dan harus secar dan saat itu juga aku kehilangan anakku nyesek bngt 🥺

2y ago

yaampun..turut berduka ya bund..