34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?

tadi habis kontrol katanya untuk kehamilan umur 34 week bbj normalnya seharusnya 2.1 kg. sedangkan bbj saya 2.4, disarankan untuk mengurangi makan manis dan nasi dan minuman kaleng, apakah kalau bbj nya lebih besar nanti gak bisa normal ?

34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?
19 Tanggapan

kyknya masih termasuk normal gak sih bun? soalnya saya terakhir USG 33w4d BBJ 2.295gr (hampir 2,3kg) tp dokter bilang normal sesuai usianya, padahal USG sebelum2nya selalu kurang BBJnya. kalo BBJ diatas 4kg emang risiko untuk melahirkan normal, bukan gak bisa bun. jd harus dikonsultasikan sama dokternya

1y ago

samaa bun,aku usg tgl 26 april,uk 33w4d bbj 2,3, dan dokter bilang normal,gak disuruh diet atau apa sih