Bantu jawab

tadi ditolak nggk tau kenapa.#bantusharing

Bantu jawab
2 Tanggapan

Solusinya adalah Kakak Bunda harus berani bersikap TEGAS. Kalau ga berani tegas, pasti akan terus dimanfaatin sama tetangganya. Komunikasikan secara baik-baik dan buat perjanjian tertulis dengan tetangganya untuk patungan bayar tagihan listriknya, kalau dia ga mau patungan ya udah jangan dikasih izin untuk sambungin selang airnya. Jangan selalu merasa ga enakan mikirin perasan orang lain, toh orang lain belum tentu mikirin perasaan kita.😒😏

tetangga nyambung air selang depan rumahnya pakai apa bun? ada kran gitu? copot krannya kalau emg pakai kran jd beneran gak bisa keluar airnya. pokoknya putus airnya gitu bun biar gak dimintain lg karna rugi bunda itu bayar tagihan kalau motor bilang aja bensin abis coba atau mau dipakai sama yg lain gitu. gapapa disangka pelit sama tetangga modelan macem gitu. oh atau bisa juga pas tetangga ambil air, copot aja sama bunda selangnya

2y ago

oh kirain punya bunda. kasian kakaknya dimanfaatin gitu ih. ayo hasut kakanya lagi bun biar putus selangnya, jgn mau dirugiin sama kepentingan org lain.