Nambahin air ketuban gimana ya?

Tadi aku ke dokter, nah dokternya blg air ketubanku secara teori normal. Tp dokternya kurang puas dengan air ketubannya. Jadi ga sprti yg dia harapkan jumlah air ketuban ku.. katanya aku jgn terlalu capek krn msh 12week. Nah gmn ya bun caranya untuk nambahin air ketuban? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

42 Tanggapan

aku dulu pas 12w sama bun normal tapi sedikit kurang air ketuban.. jadi aku banyakin minum air putih terus aku minum air kelapa asli tanpa gula yahh.. seminggu aku minum air kelapa 2x bun, pas cek 16w air ketubannya udah banyak gak kurang lagi