USG

Tadi aku habis usg bun tapi hasil nya baru pembengkakan rahim karena masih baru 1bulan apa ada yang sama

USG
2 Tanggapan

aku jg waktu awal hamil usg ternyata baru 4w baru penebalan dinding rahim . trs aku disuruh balik lg 2minggu kemudian . cuma aku ga balik2 hehe . aku balik lg ketika 17w buat usg alhamdulillah janinnya berkembang dan plus tau JK dedeknya bun . saran aku sih walaupun baru penebalan dinding rahim bunda beli aja susu hamil tm1 terus nyemil buah bun .

5y ago

Makasih bun buat sarannya

Wajar bun

5y ago

Iya bun disuruh cek lagi pas udah 2bulan lebih