belom ada denyut jantung

tadi abis USG UK 8w tapi belom ada denyut jantungnya ada yg sama nggak? trus suruh blik LG 2 Minggu kedepan

12 Tanggapan

Sama bunda kya sy kemaren, usg di usia kandungan 7 week 5 day, blm keliatan janin jg masih keliatan kantongnya aja malahan di blg ga berkembang smpe kepikiran dan takut. Smngt ya bunda banyak2 berdoaa untuk bunda2 yg sedang hamil🤲🏻 smga priksa dua minggu kedepan sudah ada janin dan djj nya aamiin yaallah😇😇

aku juga sama bund waktu umur segitu belum ke deteksi djj nya ,tapi pas jalan 4 bulan udah ada Alhamdulillah sehat sehat ko bayi nya ,sempet aku juga stres bund knpa belum terdeteksi tapi insyaallah nanti makin besar juga kedenger an djj nya

2y ago

cemas wajar bund ,tapi jangan terlalu dipikirkan

memang belum bun krn masih kecil, tenang aja yg penting vitamin jgn kelewat ya, oya mau ngasih info salah satu barang yg aku pake selama hamil, NHP Bellybump, worth it bgt, semoga bermanfaat ya 😊 sehat selalu bun

saya usia 9 week belum ada janin nya Bun ..skrang juga mulai dari tgl 7 pendarahan kaya hed sama sering keluar gumpalan darah kaya ati ayam gtu ..sakit perut sama pinggang ..gelisah ajj bawaan nya ..

2y ago

di suruh USG lagi tgl 1 Bun soalnya baru 3 hari kemarin USG pas 9 week masih kantung ajj

tpi udh ada janin nya blm Bun?semoga ada kabar baik ya bun.qlo normal nya qlo sudah ada janin harus nya udh ada djj nya,coba ikutin sarang dokter nya saja,ttep minum vitamin dan makan bergizi y Bun

2y ago

sudahh bund .. iya bund maksih

sya pertama kali USG usia 8w Alhamdulillah sudah terlihat janin dan sudah ada djj.nya. tp gak ppa buk karna kondisi bumil itu berbeda2 jd coba USG lg sprti apa yg di sarankan dokter.

2y ago

@Tera semangat bun, bismillah 🥰

aku waktu kehamilan anak pertama usia 8week flek dikit dan aku cpt" usg pake transvaginal bund.. qodarullah ga ada detak jantung nya ..akhirnya saya di kuret

aku waktu itu usg 8w baru kantong aja bun, balik lg 14w alhamdulillah udh ada janin dan djj nya

2y ago

sama bun. saya hampir 2 mingguan kayak haid. tapi awal flek usia 7 weeks. aku kedokter untuk usg. kata dokter aku kecapekaan . djj lemah. jadi aku dikasih obat penguat . disuruh bedrest. dan makan yg mengandung asam folat bun. semalam udh berenti. coba bun usg dulu

coba cek selanjutnya USG transvaginal bun, insya allah DJJ sudah terdengar lebih jelas

2y ago

bilangnya USG transvaginal ya bund ya..

mgkin belum terdengar lwt USG bun krn msih terlalu kecil

2y ago

iya bund tp down dokter bilang ktnya meninggal di dlm .. tpi suruh nunggu 2 Minggu lg