Uk 18 minggu plasenta dibawah.

Tadi abis usg di puskesmas, apakah plasenta dibawah bisa naik/ berubah posisi kembali ke atas ya bun? Kok jd kepikiran ,takut menutup jalan lahir.. 😭 disuruh usg lg bulan depan, 2 minggu sebelum nya jg usg ke bidan tp bidan tidak bilang kalau plasenta ada dibawah, kata bidan sehat normal. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku jga anak ke2 ku kemaren waktu USG 15wk kata dokternya plasenta masih di bawah . dan itu membuat ku khawatir .

6mo ago

Aamiin Bun.