Sedih

Tadi pagi aku usg bun, pas di usg kista masih ada berukuran 10cm (sebesar kelapa bayi) kata dokter, trus aku di rujuk ke rs untuk usg tranvaginal lagi soalnya si kantung hamilnya belum keliatan di kehamilan 6w... Sedih bgt bun

2 Tanggapan

Sabar dan semangat ya bunda.. Semoga sehat2 bunda dan janin nya... Aku juga kista sebelum hamil... Tp alhamdulillah kista tiba2 hilang setelah hamil 10w... Kuasa Allah... Banyak2 ikhtiar yaa bund...

5y ago

Amin amin makasih bunda ya, bismillah aja skrg aku bunda... Berserah sma yg di atas

Aku kmrn 9mggu masih keliahatan kantong kehamilannya aja bun,semangaat bun memang janin belum kelihatan usia segitu

5y ago

Anak ke brp bun?