USG 6W baru terlihat kantung nya saja

tadi usg ke puskesmas pas di cek ternyata baru keliatan kantung kehamilan nya aja normal gak si bun, agak takut soalnya kehamilan pertama bunda#seriusnanya

4 Tanggapan

aku dulu 5week baru penebalan aja bun, trs di suruh balik 2 minggu lagi alhamdulillah sudah ada janin nya. tunggu 2/3 minggu lagi bun untuk datang USG lihat perkembangan selanjutnya nya bun. semangat bunda ❤

1y ago

terimakasih bunda♥️ bener2 kaya takut gitu bund mungkin karena hamil anak pertama jadi lebih overthingking ya bund🤦🏼‍♀️🥺

normal ka.. balik lagi ketika kandungan 8/10week insya Allah sudah trlihat janin nya

aku kemarin USG 7 Minggu juga baru kelihatan kantong Bun. disuruh balik USG sebulan lagi.

1y ago

iya bunda terimakasih🤗

Normal kk , aku kemarin usg jg gt kok

1y ago

terimakasih bunda♥️