HPL 05 April

Syp disini yang hpl udh dkt msh blm ada tanda2 kontraksi ?? ??? Nunggu launching makin gemesss, makin sebel juga sm omongan orang2 yg klo liat psti bilang "ko blm lahir ? Coba banyakin ini banyakin itu" haduh pdhal udh dicoba juga, klo emang blm waktunya mau gmn yah ?????

1 Tanggapan

Sbar bun. Asal belum lewat HPL. Gpp. Ntar kalo udah lewat HPL baru deh minta tindakan sama dokternya. Cuekin aja bun

5y ago

Iyaa Bund, cuma mles aja dgernya yg diomong org2 itu lg itu lg 😁😁😁