Surat rujukan dari faskes 1

Syarat dapat rujukan dari faskes itu butuh dokumen apa saja ya mommies? Boleh share kah pengalamannya, terima kasih banyak 😀#bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kalau faskes 1 ngasih rujukan biasanya kalau ada keluhan sih Bun, tapi gatau beda2 mungkin aturan faskes bunda. ya pas periksa bawa buku pink seperti biasa, kalau dr faskes 1 gak d mintai dokumen. baru nnti kalau udah dpet rujukan d bawa ke RS nnti dokumen yg d bawa beda2 tp rata2 kartu BPJS, KK, KTP, rujukan bawa asli dan d FC buat jaga2 biar gk bolak balik

fc ktp, kk, bpjs, surat pengantar/indikasi dr dokter/puskesmas bun.