bpjs

Syarat buat bpjs apa aja si? Trs kalo ga punya buku rekening bisa gak? Trmksh

26 Tanggapan

buku rekening buat kelas1 dan 2 kan Bun, kalo kelas 3 kayanya gak pake gpp deh

buka rekening dlu bun krna itu syaratnya aku baru bikin bulan kemaren bun

Daftar online di aplikasi JKN aja bun gampang. Gak seribet daftar langsung.

5y ago

Oh begitu, baiklah bun, terimakasih ats infonya ya bunda 😉

Kk, ktp, buku rekening,, klobga pke butab kyaknya ga bisa bun..

Wajib rekening, kalau ditempat saya bisanya mandiri atau BNI

Bisa rek anggota kluarga yg lain bun asal satu KK saja

rekening suami boleh asal kk sudah nyatu bun

Harus punya rekening bunda, setau saya

Harus punya rek dulu. KTP dan KK

mau buat untk siapa bunda ?