bpjs

Bun,mau nnya bpjs yaang baru kan harus pake buku rekening ya, trus bpjs yang lama yang dilaminating aja kira2 masih bisa d pake ga ya?? mohon info nya ya bun

2 Tanggapan

Rekening tujuannya utk pendebetan (pembayaran otomatis dari rekening yg di cantumkan) Kalo kartu bpjsnya tetep sama kok bund kemarin punya suami hilang cetak lagi tetep sama model dan bentuknya

5y ago

Bentuknya kaya yg dilaminating bukan bun? Yg warna putih

Kalo bpjs lama masih aktif dan tiap bln d bayar ya masih ttep aktif bund.