rekening untuk bpjs kesehatan

Bun Kalo bikin bpjs pake rekening sodara/orang lain yg punya rekening harus ikut ke tempat pembuatan bpjs nya atau engga ya? buat tanda tangan atau apa gt?

2 Tanggapan

Baiknya bikin rekening sendiri bun. Soalnya tiap bulan tagihannya kan ke rekening itu, takutnya kalau pake rek. Orang/saudara nanti ribut misal ada perbedaan pendapat bun

Engga hrs ikut bun. Ada cara lbh meringankan lg bun. Bunda dftr online di aplikasi JKN-kis. Nah kl sdh terdaftar bunda bs k kantor bpjs utk cetak kartu😊🙏

5y ago

Terimakasih ya bun info nyaa